Горгонзола, маасдам, бри, моцарелла, виноград, мед 250 г
Сало копчёное
545 ₽
С бородинским хлебом 170 г
Мидии в соусЕ горгонзола
895 ₽
250 г
Креветки глазированные соусом Чили
1245 ₽
200 г
Мясные деликатесы
1345 ₽
Прошутто и брезаола 130 г
САЛАТЫ
Винегрет с пряной килькой
435 ₽
250 г
Русский с индейкой
545 ₽
250 г
Цезарь с кальмаром гриль
745 ₽
240 г
Тёплый с языком
685 ₽
200 г
Оливье с бужениной
645 ₽
180 г
Греческий с лангустинами
795 ₽
250 г
ЛЕПИМ САМИ
Блины с картофелем и грибами
295 ₽
150 г
Пельмени из свинины и говядины
545 ₽
В папортниковом наваре 360 г
Домашняя лапша с копчёной грудинкой
595 ₽
300 г
Вареники рыбные
995 ₽
Из судака и форели, с рыбным бульоном 230 г
СУПЫ
Крем-суп из тыквы, с грибами
285 ₽
280 г
борщ с копчёной грудинкой и салом
595 ₽
390 г
Солянка мясная, с почками
545 ₽
330 г
Паназиатский с морепродуктами
795 ₽
250 г
ПИЦЦА
Пепперони
795 ₽
350 г
Курица-грибы
795 ₽
350 г
Три сыра
795 ₽
350 г
Карбонара
795 ₽
350 г
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1/2 цыплёнка в аджике
865 ₽
С картофелем и овощной сальсой 500 г
Котлета киевская
845 ₽
С грибами, пюре и грибным соусом 330 г
Жарёха с копчёной бужениной
695 ₽
300 г
Голубцы с рыбой и креветками
815 ₽
В соусе биск 220 г
Жаркое с копченой бужениной
845 ₽
В каравае 300 г
Говядина с белыми грибами и пюре
995 ₽
280 г
Стейк из свиной шеи су-вид
1295 ₽
На гриле с картофелем фри 350 г
Треска с вонголе и маслинами
1495 ₽
220 г
Сибас с томатами, шпинатом и оливками
1495 ₽
210 г
ДЕСЕРТЫ
"Графские развалины"
335 ₽
С бисквитом, сливками и шоколадом 120 г
Гонконгская вафлЯ
375 ₽
С ванильным мороженым 200 г
Мороженое
95 ₽
Облепиха и мёд / брусника и имбирь 50 г
Яблочный пирог
365 ₽
С брусничным мороженым 170 г
Шоколадный чизкейк
395 ₽
120 г
МЕНЮ ЗАВТРАКОВ
ДО 12:00
Каша с ягодами
295 ₽
280 г
Завтрак туриста
465 ₽
С яичницей, сосиской, горошком и тостами 240 г
Поздний завтрак
545 ₽
С яичницей, беконом, черри и тостами 240 г
Завтрак венский
595 ₽
С сосисками, яичницей, фасолью в томатном соусе, маринованными корнишонами и перцем чили 290 г
Завтрак с хэшбраун
795 ₽
С лососем с/с, соусом тартар и яйцами 240 г
БИЗНЕС ЛАНЧ
ПН - ЧТ 12:00 - 15:00 Меню бизнес-ланча обновляется в зависимости от дня недели. Представлено примерное меню, подробности в ресторане
Салаты на выбор, 120 г: Альтернативный Цезарь, с куриной грудкой гриль Салат из томатов и зелени Супы на выбор, 250 г: Суп дня Крем-суп из сезонных овощей Горячие блюда на выбор, 220 г: Пельмени, запечённые с грибами Куриная грудка гриль, с запечённым картофелем Напиток на выбор: Морс 200 мл Американо 190 мл Чай, в ассортименте 350 мл
Нажимая на кнопку, вы даете согласие ООО "Инвест-НН" на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Николай Ушаков
Шеф-повар ресторана "Сова"
Николай - Шеф-повар, член Ассоциации Кулинаров Нижнего Новгорода, Ассоциации Кулинаров России, и Международной Ассоциации Содружества Шеф-Поваров (WACS) Лауреат нескольких национальных кулинарных премий