You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.


Ресторан, где можно вкусно поесть

Пицца

  • Ветчина-грибы (350 г)
    415р.
    ( Тесто, соус тар-тар, моцарелла, ветчина, шампиньоны жареные )
  • Пепперони (350 г)
    415р.
    ( Тесто, томатный соус, моцарелла, пепперони )
  • Курица-грибы (350 г)
    415р.
    ( Тесто, соус тар-тар, моцарелла, куриная грудка, шампиньоны жареные )
  • Салями (350 г)
    415р.
    ( Тесто, томатный соус, моцарелла, салями )
  • Гавайская (350 г)
    415р.
    ( Тесто, соус тар-тар, моцарелла, ветчина, ананас конс. )
  • Груша-горгонзола (350 г)
    455р.
    ( Тесто, сырный соус, моцарелла, горгонзола, груша )
  • Три сыра (350 г)
    455р.
    ( Тесто, сырный соус, моцарелла, горгонзола, страккино )

Блины, подаются с подкопчённой сметаной

  • Картофель и грибы (150 г)
    275р.
    ( 2 шт. )
  • Куриная грудка и сыр (150 г)
    265р.
    ( 2 шт. )
  • Свинина и говядина (150 г)
    275р.
    ( 2 шт. )
  • Индейка (150 г)
    265р.
    ( 2 шт. )
  • Мраморная говядина (150 г)
    285р.
    ( 2 шт. )

Полуфабрикаты / Заморозка с собой

  • ПЕЛЬМЕНИ (500 г)
    415р.
    ( Из свинины и говядины. Полуфабрикат зам. )
  • ПЕЛЬМЕНИ (500 г)
    415р.
    ( Из копчёного поросёнка. Полуфабрикат зам. )
  • ПЕЛЬМЕНИ (500 г)
    475р.
    ( С индейкой. Полуфабрикат зам. )
  • ПЕЛЬМЕНИ (500 г)
    495р.
    ( С мраморной говядиной. Полуфабрикат зам. )
  • ПЕЛЬМЕНИ (500 г)
    495р.
    ( Из говядины 45%, баранины 35%, свинины 20%. Полуфабрикат зам. )
  • КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ (200 г)
    235р.
    ( С белыми грибами, сыром и ароматным маслом из трав. Полуфабрикат зам. )
  • БЛИНЫ (300 г)
    295р.
    ( С картофелем и грибами. 4 шт. Полуфабрикат зам. )
  • БЛИНЫ (300 г)
    315р.
    ( С курицей и сыром. 4 шт. Полуфабрикат зам. )
  • БЛИНЫ (300 г)
    295р.
    ( Со свининой и говядиной. 4 шт. Полуфабрикат зам. )
  • БЛИНЫ (300 г)
    315р.
    ( С индейкой. 4 шт. Полуфабрикат зам. )
  • БЛИНЫ (300 г)
    345р.
    ( С мраморной говядиной. 4 шт. Полуфабрикат зам. )

Основное меню

Холодные закуски

  • БАНКА КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛЕСНОЙ ЯГОДОЙ И ХРЕНОМ (250 г)
    195р.
  • СЛИВОЧНЫЙ ПАШТЕТ (100/30/40 г)
    355р.
    ( Паштет из куриной печени, с луковым конфитюром и тостами )
  • ФИЛЕ СЕЛЬДИ (110/110 г)
    305р.
    ( Филе сельди с подкопчённым молодым картофелем, в банке на сене с тонко нарезанным репчатым луком, под ароматным маслом )
  • ДВА ВИДА СВИНИНЫ (120/30 г)
    385р.
    ( Буженина г/к из свиной шеи и копчёное сало, подаётся с чесноком, горчицей и крымской морской солью )
  • СЫРЫ (120/20 г)
    545р.
    ( Рокфорти, рассольная моцарелла, камамбер, с медом с ароматом трюфеля )
  • КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕННЫЕ (200 г)
    985р.
    ( Креветки глазированные сладким соусом Sweet Chili )
  • КРЫМСКИЕ МИДИИ (250 г)
    795р.
    ( Дюжины крымских мидий на двух створках, томлёные в сливочном соусе с ароматным сыром с благородной плесенью )
  • МУРМАНСКАЯ СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (160/30 г)
    455р.
    ( Скумбрия целиком с кремом из печёных перцев и зеленью )
  • ПОДКОПЧЁННЫЕ РЁБРЫШКИ (СУ-ВИД) (250 г)
    705р.
    ( Подкопчённые свиные рёбрышки пропитанные ольховым дымом и глазированные соусом Sweet Chili )

Салаты

  • СЕЛЬДЬ В ШУБЕ (250 г)
    315р.
    ( Сельдь в шубе из печёных корнеплодов с деревенским яблоком и соусом из тунца, выложенных слоями в банке )
  • САЛАТ ХОРИАТИКИ (210 г)
    395р.
    ( Салат с мягкой фетой, сладкими томатами черри, огурцом компрессированным вассаби, таджасскими оливками, заправленный ароматным травяным маслом и выдержанным бальзамиком )
  • ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ (190 г)
    485р.
    ( Хрустящий салат, с соусом из тунца, сладкими томатами черри, перепелиными яйцами, длинными сухариками и сыром с запечённым куриным рулетом )
  • ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ (190 г)
    565р.
    ( Хрустящий салат, с соусом из тунца, сладкими томатами черри, перепелиными яйцами, длинными сухариками и сыром с креветками )
  • РУССКИЙ САЛАТ (250 г)
    405р.
    ( С разварной индейкой, печёным картофелем, куриным яйцом, зелёным горошком, хрустящим салатом и маринованным огурцом, с перепелиными яйцами, под домашним майонезом )
  • САЛАТ С ПЕЧЁНЫМИ ПЕРЦАМИ И МЯГКОЙ ФЕТОЙ (170 г)
    365р.
    ( С таджасскими оливками, каперсами, огородной зеленью, заправленные ароматным маслом из трав и выдержанным бальзамиком )
  • САЛАТ ОЛИВЬЕ С КОПЧЁНОЙ БУЖЕНИНОЙ (230 г)
    455р.
    ( С северными креветками, печёным картофелем, куриным яйцом, зеленым горошком, свежим огурцом, с перепелиными яйцами, под домашним майонезом )
  • САЛАТ С РАССОЛЬНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ (220 г)
    395р.
    ( Салат с рассольной моцареллой, мягкой фетой и сладкими томатами черри, на креме из печёных перцев и бальзамическим кремом )

Пельмени

  • ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ (200/15 г)
    345р.
  • С КОПЧЁНЫМ ПОРОСЁНКОМ (200/15 г)
    325р.
  • С ИНДЕЙКОЙ (200/15 г)
    325р.
  • С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ (200/15 г)
    355р.
  • ИЗ СВИНИНЫ 20%, БАРАНИНЫ 35%, ГОВЯДИНЫ 45% (200/15 г)
    345р.
  • БУЛЬОН КУРИНЫЙ К ПЕЛЬМЕНЯМ (150 г)
    75р.
    ( Ваши пельмени будут поданы с ароматным куриным бульоном )

Супы

  • КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ (200/20 г)
    285р.
    ( Крем-суп из брокколи с копчёными вешенками и пористым лимонным бисквитом )
  • БОРЩ (300/20/15/30 г)
    385р.
    ( Тот самый наваристый борщ из пряной печёной свеклы, с копчёной говядиной, пампушкой, подкопчённым салом и сметаной )
  • СОЛЯНКА МЯСНАЯ (300/30 г)
    385р.
    ( Солянка мясная по традиционному рецепту с копчёным мясом, почками, колбасой, подаётся со сметаной )
  • СЫРНЫЙ СУП (330/40 г)
    375р.
    ( С разварной индейкой и лисичками, с запечёнными тостами )

Блюда из мяса, рыбы и птицы

  • ДОМАШНЯЯ ЛАПША С КОПЧЁНОЙ ГРУДИНКОЙ (300 г)
    445р.
    ( Под сливочным соусом с мускатным орехом, фермерским сыром и деревенским яйцом )
  • ДОМАШНЯЯ ЛАПША С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (300 г)
    485р.
    ( Под сливочным соусом с мускатным орехом, фермерским сыром и деревенским яйцом )
  • ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ ЦЫПЛЁНКА (350/120/40 г)
    595р.
    ( Томлёные 8 часов с лимоном и эстрагоном, подаются с подкопчённым молодым картофелем и сливочно-грибным соусом )
  • КОТЛЕТА КИЕВСКАЯ (150/120/30 г)
    595р.
    ( Начинённая сибирскими белыми грибами и ароматным маслом с травами, подаётся со сливочным картофельным пюре и ягодным соусом )
  • БЕФСТРОГАНОВ (140/140 г)
    595р.
    ( Бефстроганов из копчёной говядины, темлёной с лисичками, со сливочным картофельным пюре )
  • МЯСНЫЕ БИТОЧКИ (140/140/50 г)
    485р.
    ( Из свинины и говядины с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом )
  • ТРЕСКА МУРМАНСКАЯ (250/30 г)
    795р.
    ( Филе мурманской трески запечённое в пергаменте с молодым картофелем, фасолью и сладкими томатами черри, со сливочно-луковым соусом )
  • КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ (100/120 г)
    895р.
    ( Форель с кремом из сельдерея )
  • ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ (150 г)
    365р.
    ( Тандури гриль )
  • СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ (200 г)
    595р.
    ( Гриль )

Гарниры

  • КАРТОФЕЛЬ (180 г)
    115р.
    ( Картофель половинками, подкопчённый в мундире с розмарином )
  • КАРТОФЕЛЬ ФРИ (150 г)
    245р.
  • КУКУРУЗА (220 г)
    245р.
    ( Компрессированный початок кукурузы на гриле )
  • КРАСНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ (120/30 г)
    165р.
  • ОВОЩИ НА ГРИЛЕ (150 г)
    265р.
    ( Ассорти овощей на гриле (кабачки, перец, томаты черри) )

Соусы

  • ДОМАШНИЙ ХРЕНОДЁР (40 г)
    45р.
  • СЛИВОЧНО-ЛУКОВЫЙ (40 г)
    55р.
  • ДЕРЕВЕНСКАЯ СМЕТАНА / КОПЧЁНАЯ СМЕТАНА (40 г)
    25р.
  • ТАР-ТАР (40 г)
    45р.
  • САЛЬСА (40 г)
    45р.
  • СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ (40 г)
    55р.

Десерты

  • "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" (120 г)
    275р.
    ( Бисквитный десерт со сливочно-сметанным кремом, покрытый горьким шоколадом и декорированный грецким орехом )
  • "АННА ПАВЛОВА" (120 г)
    275р.
    ( Десерт на основе безе, с кремом из сливок и карамели и украшенный лесными ягодами )
  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (120/30 г)
    345р.
    ( Тонкое тесто с шариком брусничного мороженого )
  • "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" (150 г)
    285р.
    ( Вишня с вином, темный бисквит, шоколад и крем из маскарпоне )
  • МОРОЖЕНОЕ ОБЛЕПИХА И МЁД (50 г)
    95р.
  • МОРОЖЕНОЕ БРУСНИКА И ИМБИРЬ (50 г)
    95р.
  • МОРС ДНЯ - УТОЧНИТЕ ВКУС НАПИТКА У ВАШЕГО ОФИЦИАНТА (250/1000 г)
    125/500р.

Хлебная продукция

  • БУЛОЧКА (1 шт)
    30р.
    ( Пшеничная или ржаная булочка )

    Завтраки (до 11:00)

  • ОМЛЕТ "ДВА СЫРА" (180 г)
    295р.
    ( Из трех куриных яиц и сливок, с сырами горгонзола и моцарелла )
  • ЯИЧНИЦА "ПОТЁМКИНСКАЯ" (150 г)
    235р.
    ( Из трёх куриных яиц и грудинки, с зелёным луком )
  • ПОЗДНИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК до 15:00 (300 г)
    535р.
    ( Яичница глазунья, жареный бекон, сладкие томаты черри и пшеничные тосты Можно заказать до 15:00 )
  • КАША ОВСЯНАЯ (250/40 г)
    145р.
    ( Каша в горшочке, с кремом из взбитых сливок, варёной сгущенки и сметаны )
  • ГРАНОЛА (280 г)
    265р.
    ( Из овсяных хлопьев с натуральным йогуртом, шоколадом, орехами и фруктами )
  • СЫРНИКИ (150/90/45 г)
    305р.
    ( С домашним вареньем и кремом из взбитых сливок, варёной сгущенки и сметаны )
  • ЗАВТРАК ТУРИСТА (350 г)
    395р.
    ( С яичницей глазуньей, сосисками, зеленым горошком и томатами черри )
  • ЗАВТРАК СО СКРЕМБЛОМ И РАССОЛЬНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ(280 г)
    595р.
    ( Подкопчённый лосось, зеленый салат, томаты черри, таджасские оливки в заправке из выдержанного бальзамика и ароматного масла из трав )
  • ЗАВТРАК С ОМЛЕТОМ (250 г)
    595р.
    ( Сыр горгонзола, северные креветки, зеленый салат, томаты черри, таджасские оливки в заправке из выдержанного бальзамика и ароматного масла из трав )
  • ГРАВЛАКС С ПОДКОПЧЁННОЙ ФОРЕЛЬЮ (220 г)
    495р.
    ( Со свежим огурцом, тостами, соусом тар-тар, куриным яццом и салатом )
  • Картофель фри (120 г)
    140р.
  • Картофельные смайлики (120 г)
    140р.
  • Переполох в курятнике (120 г)
    140р.
    ( Наггетсы куриные фри )
  • Совёнок (80/100 г)
    230р.
    ( Куриные котлетки с картофельным пюре )
  • Пицца (280 г)
    230р.
    ( Сочная пицца на тонком тесте в асс. )
  • Пиля Мень (180 г)
    230р.
    ( Пельмени из свинины и говядины )
  • 33 коровы (200 мл)
    150р.
    ( Молочный коктейль : ванильный, шоколадный, тропический )
  • Сметана / кетчуп (30 г)
    30р.

Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • МЯСО (50/50/50/50/90 г)
    995
    ( буженина из свинины горячего копчения, буженина из говядины горячего копчения, язык говяжий, куриная грудка вяленая; с хреном, горчицей и горлодёром )
  • РЫБА (60/60/60/30 г)
    1195
    ( форель филе х/к, сёмга филе с/с, масляная филе х/к; со сливочным хреном )
  • САЛО (50/50/50/50/90 г)
    895
    ( сало холодного копчения, грудинка горячего копчения, сало солёное, буженина из шеи горячего копчения )
  • ДЕЛИКАТЕСЫ (50/50/50 г)
    1205
    ( окорок прошоту с/в, говядина бреазола с/в, шейка коппа с/в ) *кратно двум порциям
  • СЫРЫ (180/50/30 г)
    885
    ( рокфорти, камамбер, рассольная моцарелла; с виноградом и медом с ароматом трюфеля )
  • СВЕЖИЕ ОВОЩИ (350 г)
    355
    ( томаты черри, огурцы, перец болгарский, редиска, зелень, ароматное масло )
  • ЗАСТОЛЬНЫЕ ОВОЩИ (400 г)
    415
    ( томаты черри маринованные, огурцы малосольные, капуста квашеная, корнишены маринованные )
  • КОЛБАСЫ (50/50/50 г)
    395
    ( сервелат, варёно-копчёная, сырокопчёная )
  • РУЛЕТИКИ (300 г)
    695
    ( из ветчины и свиной буженины с сырно-чесночным соусом, рулетики с подкопчёным лососем, сливочным сыром и огурцом в тортильи )
  • ФИЛЕ СЕЛЬДИ (100/20 г)
    275
    ( Филе сельди солёное с луком )
  • СЁМГА СЛАБОСОЛЕННАЯ / ФОРЕЛЬ (100/20 г)
    635
    ( сёмга с/с или форель х/к; со сливочным хреном )
  • ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ С ЛУКОМ (100/20 г)
    395
  • МАСЛИНЫ (90 г)
    215
    ( маслины или оливки маленькие без косточек )
  • КАПРЕЗЕ (250 г)
    465
    ( рассольная моцарелла с томатами и зелёным салатом, заправленные маслом из трав и выдержанным бальзамиком )
  • РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (250 г (7-8 шт.))
    355
    ( с сырно-чесночной начинкой )
  • ФРУКТЫ (1 кг)
    850
    ( апельсин, киви, виноград, анананс )

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ И ЖУЛЬЕНЫ

  • ЖУЛЬЕН С КУРИНЫМ ФИЛЕ (120/20 г)
    285
  • ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ (120/20 г)
    285
  • ЖУЛЬЕН С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (120/20 г)
    345
  • ЖУЛЬЕН С ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ (120/20 г)
    345
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ В КЛЯРЕ С СОУСОМ ТАР-ТАР (120/20 г)
    475
  • БРОШЕТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ (80/20 г)
    275
    ( Брошет с куриным филе и овощами, со сливочно-луковым соусом )
  • БРОШЕТ С ФИЛЕ СВИНИНЫ (80/20 г)
    275
    ( Брошет с филе свинины и овощами, с томатным соусом )
  • КОКОТ С КРЕВЕТКАМИ (120/20 г)
    355
  • КОКОТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (Мидии, кальмар, креветки) (120/20 г)
    355
  • КОКОТ ИЗ ЛОСОСЯ И ТРЕСКИ (120/20 г)
    395
  • НОЖКИ КУРИНЫЕ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ СОУСОМ ЧИЛИ (2 ШТ.) (150 г)
    285
  • БРОШЕТ С ФИЛЕ СВИНИНЫ И ОВОЩАМИ, С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (80/20 г)
    275
  • БРОШЕТ С ТРЕСКОЙ И ОВОЩАМИ, С СОУСОМ ТАР-ТАР (80/20 г)
    485
  • БРОШЕТ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ, С СОУСОМ ТАР-ТАР (80/20 г)
    485
  • БРОШЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ И ОВОЩАМИ, С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (80/20 г)
    235
  • МИДИИ НА ОДНОЙ СТВОРКЕ ЗАПЕЧЁННЫЕ СО ШПИНАТОМ (110 г (3 шт.))
    455
  • МИДИИ НА ОДНОЙ СТВОРКЕ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ТОМАТАМИ (110 г (3 шт.))
    455
  • КРЕВЕТКИ ГЛАЗИРОВАНЫЕ СОУСОМ SWEET CHILI (200 г)
    985

САЛАТЫ

  • Салат "Оливье" с копчёной свиной бужениной (180 г)
    355
    ( С северными креветками, печёным картофелем, куриным яйцом, зелёным горошком, свежим огурцом, под домашним майонезом с перепелиными яйцами )
  • Салат "Оливье" с ветчиной (150 г)
    205
    ( с печёным картофелем, куриным яйцом, зелёным горошком, свежим огурцом, под домашним майонезом с перепелиными яйцами )
  • Салат руккола с креветками (130 г)
    625
    ( с томатами черри под ароматным маслом и выдержанным бальзамиком, с сыром пармезан )
  • Салат С РОСТБИФОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ (150 г)
    595
    ( с запечёным картофелем, томатами черри, таджасскими оливками, зелёным салотом, под ароматным маслом и выдержанным бальзамиком )
  • Салат С КОПЧЁНОЙ СВИНИНОЙ (150 г)
    455
    ( с яйцом су-вид, томатами черри, таджаскими оливками, зелёным салотом, под ароматным маслом и выдержанным бальзамиком )
  • Салат кудрявый с томатами и огурцом (140 г)
    195
    ( Салат кудрявый с томатами, разной зеленью, с заправкой из бальзамика и ароматного масла ) *вегетарианское блюдо
  • Салат с кальмарами (150 г)
    295
    ( Салат с кальмарами, сыром и свежими овощами под соусом тар-тар )
  • САЛАТ "Хореатики" (200 г)
    265
    ( Салат греческий «ХОРЕАТИКИ» мягкая фета в сочетании со свежими овощами и оливками, под ароматным маслом )
  • ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ (160 г)
    325
    ( Цезарь с запечённой курицей, листьями салата, соусом Цезарь, с томатами черри, перепелиными яйцами, хрустящими сухариками из тортильи и сыром пармезан )
  • ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (160 г)
    465
    ( Цезарь с запечёнными креветками, листьями салата, соусом Цезарь, с томатами черри, перепелиными яйцами, хрустящими сухариками из тортильи и сыром пармезан )
  • САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ (200 г)
    575
    ( Салат с копчёной свининой, печёным перцем и кабачками, свежим томатом, под сливочным соусом, зелёным салатом и сыром )
  • САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ (200 г)
    595
    ( Салат с копчёной говядиной, печёным перцем и кабачками, свежим томатом, под сливочным соусом, зелёным салатом и сыром )
  • САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ГРИБАМИ (180 г)
    355
    ( Салат с языком, шампиньонами, томатами черри, печёным картофелем и соусом тар-тар )
  • СЕЛЬДЬ В ШУБЕ (500 г)
    595
    ( сельдь в шубе из печёных овощей, со свежим яблоком, под домашним майонезом ) *Общий салат
  • САЛАТ С ФИЛЕ КРЕВЕТОК (150 г)
    305
    ( с крабовыми палочками, сочными томатами и куриным яйцом, под соусом тар-тар )
  • САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (150 г)
    265
    ( со свежими овощами и сыром )
  • РУССКИЙ САЛАТ С РАЗВАРНОЙ ИНДЕЙКОЙ (195 г)
    335
    ( с печёным картофелем, куриным яйцом, зелёным горошком, хрустящим салатом и маринованным огурцом под домашним майонезом с перепелиными яйцами )
  • САЛАТ "НИСУАЗ" (170 г)
    495
    ( тунец, фасоль стручковая, томаты черри, огурцы, перец болгарский, яйца перепелиные, салат и оливки, под ароматным маслом и выдержанным бальзамиком )

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ (250 г)
    705
    ( запечённое в пергаменте с молодым картофелем, фасолью и томатами черри )
  • ФИЛЕ ВОЛЖСКОГО СУДАКА (120/120 г)
    655
    ( с овощным соте, по-Вашему желанию на пару/или запечёное )
  • ФИЛЕ ДОРАДО (100/100 г)
    895
    ( с овощным салатом, по-Вашему желанию на пару/или запечёное )
  • ФИЛЕ ЛОСОСЯ (120/120 г)
    795
    ( с цветной капустой томлёной в сливках, по-Вашему желанию на пару/или запечёное )
  • ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК (350/120/40 г)
    595
    ( с запечённым картофелем и сливочно-грибным соусом )
  • ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ (120/120/20 г)
    455
    ( с картофелем и сливочным соусом карри )
  • СВИНАЯ ВЫРЕЗКА (120/120/30 г)
    595
    ( в беконе, с картофельным пюре и грибами )
  • ИНДЕЙКА И БЕЛЫЕ ГРИБЫ (250 г)
    635
    ( запечённые с карофелем и луком, под соусом тар-тар и сыром, с томатами черри (жаркое) )
  • ГОВЯДИНА И БЕЛЫЕ ГРИБЫ (250 г)
    795
    ( запечённые с карофелем и луком, под соусом тар-тар и сыром, с томатами черри (жаркое) )
  • КОТЛЕТА КИЕВСКАЯ (150/120/30 г)
    655
    ( с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом )
  • ФИЛЕ СВИНИНЫ (120/120/40 г)
    555
    ( запечённое с томатами, под соусом и сыром, с запечённым картофелем и микс салатом с томатами черри )
  • БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ (140/140 г)
    595
    ( в сливочно-томатном соусе, с белыми грибами и картофельным пюре )
  • КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ (100/120/30 г)
    695
    ( запечённая с картофельным пюре и кремом из брокколи )
  • КУРИНАЯ ГРУДКА ГРИЛЬ (150 г)
    365
  • ШЕЯ СВИНАЯ ГРИЛЬ (200 г)
    595
  • ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ КАРРИ (120 г)
    345
  • ФИЛЕ ЛОСОСЯ ГРИЛЬ (120 г)
    695

ГАРНИРЫ

  • МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С РОЗМАРИНОМ (150 г)
    125
  • КРАСНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ СУ-ВИД (120/30 г)
    165
  • ОВОЩИ НА ГРИЛЕ (150 г)
    265
    ( кабачки, перец, томаты черри )

ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ канапе/тарталетки/пирожки/сэндвичи

  • канапе "капрезе" рассольная моцарелла и черри (10/8 г)
    55
  • канапе "греческое" мягкая фета и свежие овощи (25 г)
    65
  • канапе в шоте с креветкой и соусом из тунца (10/10 г)
    115
  • канапе камамбер и виноград (10/10 г)
    65
  • канапе рокфор и груша (10/10 г)
    65
  • канапе буженина свиная г/к и корнишон (10/10 г)
    75
  • канапе на ложке с сельдью и картофелем шато (10/5 г)
    55
  • канапе с масленной рыбой х/к и маслиной (15/3 г)
    95
  • канапе в шоте с мясом мидии и соусом тар-тар (10/10 г)
    115
  • канапе сыр, мидия, маслина (10/10/3 г)
    125
  • канапе сыр, креветка и оливка (10/10/3 г)
    125
  • канапе ростбиф и малосольный огурец (10/10 г)
    85
  • канапе с брезаолой и оливкой (10/3 г)
    105
  • канапе с окороком прошуто и оливкой (10/3 г)
    105
  • канапе оливка и шейка коппа (13 г)
    105
  • канапе со слабосолёным лососем и оливкой (15/3 г)
    105
  • ТАРТАЛЕТКА С УТКОЙ (7/10/5/5 г)
    95
    ( тарталетка с уткой, сегментом апельсина и сливочным сыром )
  • тарталетка с паштетом (7/15 г)
    55
  • ТАРТАЛЕТКА С ВЯЛЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ (7/10/5/5 г)
    95
    ( тарталетка с вяленой куриной грудкой, сегментом апельсина и сливочным сыром )
  • тарталетка с красной икрой и сливочным маслом (7/10/10 г)
    115
  • мини пирожок с картофелем и грибами (40 г)
    59
  • мини пирожок с капустой и яйцом (40 г)
    49
  • мини пирожок с мясом (40 г)
    59
  • мини пирожок с зеленым луком и яйцом (40 г)
    49

ХЛЕБ

  • Булочка пшеничная (1/30 г)
    30
  • Булочка ржаная (1/30 г)
    30

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Морс из брусники (1 л)
    295
  • Чай заварной в чайнике (1 шт)
    50
  • Кофе Американо (зерновой) (200 мл)
    75
  • Вода стекло газ / не газ (600 мл)
    120

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Водка "Платинум" Выкса (0,5 л)
    900
  • Вино игристое "Альфабето Брют" Италия (0,75 л)
    800
  • Вино игристое "Альфабето Дольче" Италия (0,75 л)
    800
  • Вино красное "Альма Романо Мерло" Италия п/сухое (0,75 л)
    1200
  • Вино белое "Альма Романо Шардоне" Италия п/сухое (0,75 л)
    1200

Барная карта

ВИНА ПО БОКАЛАМ (150 мл)

  • Campo Delia La Mancha Tempranillo
    260
    ( Кампо Делия Ла Манча Темпранильо, Испания, кр/сухое )
  • Campo Delia La Mancha Airen
    260
    ( Кампо Делия Ла Манча Айрен, Испания, б/сухое )
  • Alma Romana Sangiovese
    260
    ( Альма Романа Санджовезе, Италия, кр/п сухое )
  • Alma Romana Trebbiano Chardonnay
    260
    ( Альма Романа Треббьяно Шардоне , Италия, б/п сухое )

ШАМПАНСКОЕ* И ИГРИСТЫЕ ВИНА

  • Fiestino Brut
    1400
    ( Фиестино Брют, Италия )
  • Cuvee Dolce, Canti
    1800
    ( Кюве Дольче Канти, Италия )
  • Prosecco Casa Defra
    2400
    ( Просекко, Каза Дефра, Италия )

РОЗОВОЕ ВИНО (750 мл)

  • La Cuvee Mythique Rose
    2200
    ( Ля Кюве Мифик, Франция )

БЕЛЫЕ ВИНА (750 мл)

  • La Cuvee Mythique Blanc
    2200
    ( Ля Кюве Мифик Блан, Франция )
  • Fortius Blanco
    1600
    ( Фортунас Бланко, Испания )
  • Pinot Grigio delle Venezie, Cielo
    1600
    ( Пино Гриджо делле Венецие, Чело э Терра, Италия )
  • Riesling Hans Baer
    2000
    ( Рислинг Ханс Баер, Италия )
  • Sauvignon Blanc Paddle Creek
    2400
    ( Совиньон Блан Паддл Крик, Чили )

КРАСНЫЕ ВИНА (750 мл)

  • Fortius Roble
    1600
    ( Фортиус Робле, Испания )
  • La Cuvee Mythique Rouge
    2200
    ( Ля Кюве Мифик Руж, Франция )
  • Chianti, Conti
    1800
    ( Кьянти Конти Серристори, Италия )
  • Malbec Vineyards Trapiche
    1600
    ( Мальбек Виньярдс Трапиче, Аргентина )
  • Pinot Noir Hans Baer
    2000
    ( Пино Нуар, Ханс Баер, Германия )

ВЕРМУТЫ (100 мл)

  • ГАНЧА РОССО
    200
  • ГАНЧА ЭКСТРА ДРАЙ
    200
  • ГАНЧА БЬЯНКО
    200

ЛИКЕРЫ/БИТЕРЫ (50 мл)

  • САМБУКА МОЛИНАРИ
    290
  • КУАНТРО
    390
  • БЕЙЛИЗ
    290
  • КАЛУА
    390
  • БЕХЕРОВКА
    290
  • ЕГЕРМАСТЕР
    320
  • АПЕРОЛЬ
    290
  • КАМПАРИ
    240

ДЖИН/ТЕКИЛА (50 мл)

  • БИФИТЕР
    420
  • ТЕКИЛА ХОСЕ КУЭРВО ЭСПЕШИАЛЬ СИЛЬВЕР 38%
    350
  • ТЕКИЛА ХОСЕ КУЭРВО ЭСПЕШИАЛЬ РЕПОСАДО 38%
    370

ВИСКИ (50 мл)

  • ЧИВАС РИГАЛ 12
    550
  • ДЖЕМЕСОН
    350
  • ДЖЕК ДЕНИЕЛС
    400
  • ЗЕ АЙРИШМЕН СИНГЛ МОЛТ
    650

КОНЬЯК (50 мл)

  • АРАРАТ 5 ЗВЕЗД
    450
  • ХЕННЕССИ VSOP
    790
  • ЭЙЧ БАЙ ХАЙН VSOP
    650

РОМ (50 мл)

  • ГАВАНА КЛУБ АНЬЕХО 3 ГОДА
    270
  • ГАВАНА КЛУБ АНЬЕХО ЭСПЕСИАЛЬ
    300

ВОДКА (50 мл)

  • ПЛАТИНУМ
    100
  • ХАСКИ
    120
  • ОРГАНИЧЕСКАЯ ВОДКА: ЧИСТЫЕ РОСЫ
    300

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Сок в ассортименте стекло (250 мл)
    140
  • Пепси кола (250 мл)
    140
  • Аква Русса в асс. (200 мл)
    140
  • Аква Русса в асс. (1000 мл)
    1000
  • Вода в ассортименте н/газ; газ (500 мл)
    120

ЧАЙ

  • АССАМ (350/800 мл)
    130/230
  • ЭРЛ ГРЕЙ (350/800 мл)
    130/230
  • ФРУКТОВЫЙ (350/800 мл)
    150/250
  • ТАЕЖНЫЙ ИВАН-ЧАЙ (350/800 мл)
    150/250
  • СЕНЧА (350/800 мл)
    130/230
  • ЖАСМИН (350/800 мл)
    130/230
  • МОЛОЧНЫЙ УЛУН (350/800 мл)
    150/250

ФИРМЕННЫЕ НАПИТКИ

  • ФИРМЕННЫЙ НАПИТОК ОТ СОВЫ (250/1000 мл)
    125/500
    ( Напиток из алых лепестков роз и плодов брусники )
    ( Напиток из плодов брусники и облепихи )
    ( Напиток из душистого базилика и плодов брусники )

ЧАЙ

  • ОБЛЕПИХОВЫЙ (800 мл)
    290
  • БРУСНИЧНЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ (800 мл)
    290
  • ЛИМОН - КАРАМЕЛЬ (800 мл)
    290
  • ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА (800 мл)
    290
  • ИМБИРНЫЙ (800 мл)
    290

ФРЕШИ

  • Яблочный (250 мл)
    270
  • Апельсиновый (250 мл)
    270
  • Грейпфрут (250 мл)
    270
  • Морковный со сливками (250 мл)
    230

КОФЕ

  • Эспрессо (60 мл)
    120
  • Капучино (190 мл)
    190
  • Гляссе (200 мл)
    190
  • Американо (190 мл)
    120
  • Латте Макиато (200 мл)
    240

МИЛКШЕЙКИ

  • Ванильный (300 мл)
    240
  • Шоколадный (300 мл)
    260
  • Ягодный (300 мл)
    290

К ЧАЮ, К КОФЕ

  • Специи (5 г)
    50
  • Сливки (50 мл)
    50
  • Молоко (50 мл)
    30
  • Сироп (30 мл)
    50
  • Лимон (30 г)
    20
  • Лайм (20 г)
    50
  • Мед (30 г)
    60
  • Мята (10 г)
    50
  • Имбирь (10 г)
    50

ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ (500 мл)

  • Klaster Svetle
    290
  • Klaster Tmave
    290
  • Maisels Weisse Dunkel
    290
  • Maisels Weisse Original н/фильтр
    290
  • Maisels Weisse б/а
    240