You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.


Ресторан, где можно вкусно поесть

Пицца

  • Пепперони (350 г)
    555р.
    ( Тесто, томатный соус, моцарелла, пепперони )
  • Курица-грибы (350 г)
    555р.
    ( Тесто, соус тар-тар, моцарелла, куриная грудка, шампиньоны жареные )
  • "Три сыра" (350 г)
    555р.
    ( Тесто, сырный соус, моцарелла, горгонзола, рикотта )
  • "Карбонара" (400 г)
    555р.
    ( Тесто, соус тар-тар, моцарелла, бекон, пармезан )
  • Вегетарианская (450 г)
    555р.
    ( Тесто, сырный соус, соус тар-тар, моцарелла, фарш из растительного мяса, томаты черри, перец болгарский, корнишоны маринованные, оливки )

Блины, подаются с подкопчённой сметаной

  • Картофель и белые грибы (150 г)
    295р.
    ( 2 шт. )

Основное меню

Холодные закуски

  • БАНКА КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛЕСНОЙ ЯГОДОЙ И ХРЕНОМ (250 г)
    235р.
  • СЛИВОЧНЫЙ ПАШТЕТ (100/30/40 г)
    355р.
    ( Паштет из куриной печени, с луковым конфитюром и тостами )
  • ФИЛЕ СЕЛЬДИ (110/110 г)
    365р.
    ( Филе сельди с подкопчённым молодым картофелем, в банке на сене с тонко нарезанным репчатым луком, под ароматным маслом )
  • ДВА ВИДА СВИНИНЫ (120/30 г)
    535р.
    ( Буженина г/к из свиной шеи и копчёное сало, подаётся с чесноком, горчицей и крымской морской солью )
  • МУРМАНСКАЯ СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (160/30 г)
    455р.
    ( Скумбрия целиком с кремом из печёных перцев и зеленью )

Салаты

  • СЕЛЬДЬ В ШУБЕ (250 г)
    335р.
    ( Сельдь в шубе из печёных корнеплодов с деревенским яблоком и соусом из тунца, выложенных слоями в банке )
  • САЛАТ "ХОРИАТИКИ" КЛАССИЧЕСКИЙ (210 г)
    455р.
    ( Салат с мягкой фетой, сладкими томатами черри, огурцом компрессированным вассаби, таджасскими оливками, заправленный ароматным травяным маслом и выдержанным бальзамиком )
  • ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ (190 г)
    495р.
    ( Хрустящий салат, с соусом из тунца, сладкими томатами черри, перепелиными яйцами, длинными сухариками и сыром с запечённым куриным рулетом )
  • РУССКИЙ САЛАТ (250 г)
    425р.
    ( С разварной индейкой, печёным картофелем, куриным яйцом, зелёным горошком, хрустящим салатом и маринованным огурцом, с перепелиными яйцами, под домашним майонезом )
  • САЛАТ С РАССОЛЬНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ (220 г)
    465р.
    ( Салат с рассольной моцареллой, мягкой фетой и сладкими томатами черри, на креме из печёных перцев и бальзамическим кремом )

Пельмени

  • ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ (200/15 г)
    355р.

Супы

  • РЫБНАЯ ПОХЛЁБКА (300/30 г)
    495р.
    ( С подкопчённой рыбой, на бульоне из ершей, с хрустящим хлебом )
  • БОРЩ (300/20/15/30 г)
    435р.
    ( Тот самый наваристый борщ из пряной печёной свеклы, с копчёной говядиной, пампушкой, подкопчённым салом и сметаной )
  • СОЛЯНКА МЯСНАЯ (300/30 г)
    405р.
    ( Солянка мясная по традиционному рецепту с копчёным мясом, почками, колбасой, подаётся со сметаной )

Блюда из мяса, рыбы и птицы

  • ДОМАШНЯЯ ЛАПША С КОПЧЁНОЙ ГРУДИНКОЙ (300 г)
    535р.
    ( Под сливочным соусом с мускатным орехом, фермерским сыром и деревенским яйцом )
  • ПОЛОВИНКА ЦЫПЛЁНКА (350/120/40 г)
    695р.
    ( Маринованная в домашней аджике, томлёная 4 часа с лимоном и эстрагоном, подаются с подкопчённым молодым картофелем и сливочно-грибным соусом )
  • КОТЛЕТА КИЕВСКАЯ (150/120/30 г)
    665р.
    ( Начинённая сибирскими белыми грибами и ароматным маслом с травами, подаётся со сливочным картофельным пюре и ягодным соусом )
  • БЕФСТРОГАНОВ (140/140 г)
    695р.
    ( Бефстроганов из копчёной говядины, темлёной с белыми грибами, со сливочным картофельным пюре )
  • ТРЕСКА МУРМАНСКАЯ (250/30 г)
    795р.
    ( Филе мурманской трески запечённое в пергаменте с молодым картофелем, фасолью и сладкими томатами черри, со сливочно-луковым соусом )
  • СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ (360 г)
    865р.
    ( Гриль, с картофелем фри )
  • ЛОСОСЬ (100/120 г)
    895р.
    ( С кремом из сельдерея )

Соусы

  • СЛИВОЧНО-ЛУКОВЫЙ (40 г)
    25р.
  • ДЕРЕВЕНСКАЯ СМЕТАНА / КОПЧЁНАЯ СМЕТАНА (40 г)
    25р.
  • САЛЬСА (40 г)
    25р.

Десерты

  • "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" (120 г)
    285р.
    ( Бисквитный десерт со сметанным кремом, покрытый горьким шоколадом и декорированный грецким орехом )
  • "АННА ПАВЛОВА" (100 г)
    255р.
    ( Десерт на основе безе, с кремом из сливок и карамели, домашне варенье, мочёная брусника )
  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (120/30 г)
    325р.
    ( Тонкое тесто с шариком брусничного мороженого. Время запекания - 15 минут! )
  • МОРОЖЕНОЕ ОБЛЕПИХА И МЁД (50 г)
    95р.
  • МОРОЖЕНОЕ БРУСНИКА И ИМБИРЬ (50 г)
    95р.

Хлебная продукция

  • БУЛОЧКА (1 шт)
    35р.
    ( Пшеничная или ржаная булочка )

    Завтраки (до 11:00)

  • ОМЛЕТ "ДВА СЫРА" (180 г)
    335р.
    ( Из трех куриных яиц и сливок, с сырами горгонзола и моцарелла )
  • ЯИЧНИЦА "ПОТЁМКИНСКАЯ" (150 г)
    285р.
    ( Из трёх куриных яиц и грудинки )
  • ПОЗДНИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК до 15:00 (300 г)
    585р.
    ( Яичница глазунья, жареный бекон, сладкие томаты черри и пшеничные тосты Можно заказать до 15:00 )
  • КАША ОВСЯНАЯ (250/40 г)
    145р.
    ( На молоке или воде, с кремом из взбитых сливок, варёной сгущенки и сметаны )
  • СЫРНИКИ (150/90/45 г)
    355р.
    ( С домашним вареньем и кремом из взбитых сливок, варёной сгущенки и сметаны )
  • ЗАВТРАК ТУРИСТА (350 г)
    495р.
    ( С яичницей глазуньей, сосисками, зеленым горошком и томатами черри )
  • ЗАВТРАК СО СКРЕМБЛОМ И РАССОЛЬНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ(280 г)
    735р.
    ( Подкопчённый лосось, зеленый салат, томаты черри, таджасские оливки в заправке из выдержанного бальзамика и ароматного масла из трав )
  • ЗАВТРАК С ОМЛЕТОМ (250 г)
    695р.
    ( Сыр горгонзола, северные креветки, зеленый салат, томаты черри, таджасские оливки в заправке из выдержанного бальзамика и ароматного масла из трав )
  • Картофель фри (120 г)
    140р.
  • Картофельные смайлики (120 г)
    140р.
  • Переполох в курятнике (120 г)
    140р.
    ( Наггетсы куриные фри )
  • Совёнок (80/100 г)
    230р.
    ( Куриные котлетки с картофельным пюре )
  • Пицца (280 г)
    230р.
    ( Сочная пицца на тонком тесте в асс. )
  • Пиля Мень (180 г)
    230р.
    ( Пельмени из свинины и говядины )
  • 33 коровы (200 мл)
    150р.
    ( Молочный коктейль : ванильный, шоколадный, тропический )
  • Сметана / кетчуп (30 г)
    30р.

Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • МЯСО (40/40/40/40/30 г)
    1100
    ( буженина из свинины горячего копчения, буженина из говядины горячего копчения, язык говяжий, куриная грудка вяленая, с хренодёром )
  • РЫБА (40/40/40/30 г)
    1250
    ( форель филе х/к,сёмга филе с/с, масляная филе х/к; со сливочным хреном )
  • САЛО (40/40/40/40/30 г)
    1000
    ( сало холодного копчения, грудинка горячего копчения, сало солёное, буженина из шеи горячего копчения, с горчицей )
  • СЫРЫ (180/50/30 г)
    950
    ( рокфорти, камамбер, рассольная моцарелла; с виноградом и медом )
  • СВЕЖИЕ ОВОЩИ (320 г)
    400
    ( томаты, огурцы, перец болгарский, оливки, зелень, ароматное масло )
  • ЗАСТОЛЬНЫЕ ОВОЩИ (320 г)
    450
    ( томаты черри маринованные, грузди солёные, капуста квашеная, корнишены маринованные )
  • КОЛБАСЫ (50/50/50 г)
    450
    ( сервелат, варёно-копчёная, сырокопчёная )
  • СЁМГА С/С ИЛИ ФОРЕЛЬ Х/К (100/20 г)
    800
    ( Со сливочным хреном )
  • ФИЛЕ СЕЛЬДИ (100/20 г)
    290
    ( Филе сельди солёное с луком )
  • КАПРЕЗЕ (250 г)
    500
    ( рассольная моцарелла с томатами и зелёным салатом, заправленные маслом из трав и выдержанным бальзамиком )
  • РУЛЕТИКИ (300 г)
    800
    ( из ветчины и свиной буженины с сырно-чесночным соусом, рулетики с подкопчёным лососем сливочным сыром и огурцом в тортильи )
  • ФРУКТЫ (1 кг)
    1000
    ( апельсин, киви, виноград, анананс )

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ И ЖУЛЬЕНЫ

  • ЖУЛЬЕН С КУРИНЫМ ФИЛЕ (120 г)
    300
  • ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ (120 г)
    300
  • ЖУЛЬЕН С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (120 г)
    600
  • ЖУЛЬЕН С ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ (120 г)
    450
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ В КЛЯРЕ С СОУСОМ ТАР-ТАР (120/20 г)
    490
  • БРОШЕТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ (80 г)
    290
    ( Брошет с куриным филе и овощами )
  • БРОШЕТ С ФИЛЕ СВИНИНЫ (80 г)
    290
    ( Брошет с филе свинины и овощами )
  • КРЫЛЫШКИ И НОЖКИ КУРИНЫЕ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ СОУСОМ ЧИЛИ (250 г)
    550
  • БРОШЕТ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ (80 г)
    490
  • БРОШЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ И ОВОЩАМИ (80 г)
    290
  • МИДИИ НА ОДНОЙ СТВОРКЕ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ТОМАТАМИ (5 ШТ.) (180 г (3 шт.))
    550
  • КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ (150/150 г)
    750
  • СВИНАЯ ШЕЯ С КАРТОФЕЛЕМ НА ГРИЛЕ (150/150 г)
    750

САЛАТЫ

  • Салат "Оливье" с копчёной свиной бужениной (180 г)
    390
    ( С северными креветками, печёным картофелем, куриным яйцом, зелёным горошком, свежим огурцом, под домашним майонезом с перепелиными яйцами )
  • Салат "Кудрявый" с томатами и огурцом (140 г)
    200
    ( Салат кудрявый с томатами, разной зеленью, с заправкой из бальзамика и ароматного масла ) *вегетарианское блюдо
  • Салат с кальмарами (150 г)
    350
    ( Салат с кальмарами, сыром и свежими овощами под соусом тар-тар )
  • Салат "Хореатики" (200 г)
    310
    ( Салат греческий «Хореатики» мягкая фета в сочетании со свежими овощами и оливками, под ароматным маслом )
  • "Цезарь" с курицей (170 г)
    340
    ( Цезарь с запечённой курицей, листьями салата, соусом Цезарь, с томатами черри, перепелиными яйцами, хрустящими сухариками из тортильи и сыром пармезан )
  • "Цезарь" с креветками (170 г)
    470
    ( Цезарь с запечёнными креветками, листьями салата, соусом Цезарь, с томатами черри, перепелиными яйцами, хрустящими сухариками из тортильи и сыром пармезан )
  • САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ (200 г)
    580
    ( Салат с копчёной свининой, печёным перцем и кабачками, свежим томатом, под сливочным соусом, зелёным салатом и сыром )
  • САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ (200 г)
    590
    ( Салат с копчёной говядиной, печёным перцем и кабачками, свежим томатом, под сливочным соусом, зелёным салатом и сыром )
  • САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ГРИБАМИ (180 г)
    390
    ( Салат с отварным языком или говядиной, шампиньонами, томатами черри, печёным картофелем и соусом тар-тар )
  • СЕЛЬДЬ В ШУБЕ (500 г)
    500
    ( сельдь в шубе из печёных овощей, со свежим яблоком, под домашним майонезом ) *Общий салат
  • САЛАТ С ФИЛЕ КРЕВЕТОК (150 г)
    350
    ( с крабовыми палочками, сочными томатами и куриным яйцом, под соусом тар-тар )
  • САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (150 г)
    310
    ( со свежими овощами и сыром )
  • РУССКИЙ САЛАТ С РАЗВАРНОЙ ИНДЕЙКОЙ (195 г)
    390
    ( с печёным картофелем, куриным яйцом, зелёным горошком, хрустящим салатом и маринованным огурцом под домашним майонезом с перепелиными яйцами )

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ (250 г)
    750
    ( запечённое в пергаменте с молодым картофелем, фасолью и томатами черри )
  • ФИЛЕ ВОЛЖСКОГО СУДАКА (120/120 г)
    690
    ( запечённое с овощным соте )
  • ФИЛЕ ЛОСОСЯ (120/150 г)
    900
    ( с овощами гриль, запечёное )
  • ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК (350/120/40 г)
    690
    ( с запечённым картофелем и сливочно-грибным соусом )
  • ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ (120/120/20 г)
    650
    ( с картофелем и сливочно-луковым соусом )
  • СВИНАЯ ВЫРЕЗКА (120/120/30 г)
    650
    ( в беконе, с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом )
  • ИНДЕЙКА И БЕЛЫЕ ГРИБЫ (250 г)
    650
    ( запечённые с карофелем и луком, под соусом тар-тар и сыром, с томатами черри (жаркое) )
  • ГОВЯДИНА И БЕЛЫЕ ГРИБЫ (250 г)
    800
    ( запечённые с карофелем и луком, под соусом тар-тар и сыром, с томатами черри (жаркое) )
  • КОТЛЕТА КИЕВСКАЯ (150/120/30 г)
    690
    ( с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом )
  • ФИЛЕ СВИНИНЫ (120/120/40 г)
    650
    ( запечённое с томатами, под соусом и сыром, с запечённым картофелем и салатом с томатами черри )
  • ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ (120/120/40 г)
    800
    ( запечённое с томатами, под соусом и сыром, с запечённым картофелем и салатом с томатами черри )

ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ канапе/тарталетки

  • канапе "капрезе" рассольная моцарелла и черри (10/8 г)
    60
  • канапе "греческое" мягкая фета и свежие овощи (25 г)
    65
  • канапе в шоте с креветкой и соусом из тунца (10/10 г)
    125
  • канапе камамбер и виноград (10/10 г)
    85
  • канапе рокфор и персик конс. (10/10 г)
    80
  • канапе буженина свиная г/к и корнишон (10/10 г)
    60
  • канапе на ложке с сельдью и картофелем шато (10/5 г)
    60
  • канапе с масленной рыбой х/к и маслиной (15/3 г)
    105
  • канапе в шоте с мясом мидии и соусом тар-тар (10/10 г)
    120
  • канапе сыр, мидия, маслина (10/10/3 г)
    130
  • канапе сыр, креветка и оливка (10/10/3 г)
    130
  • канапе со слабосолёным лососем и оливкой (15/3 г)
    120
  • ТАРТАЛЕТКА С УТКОЙ (7/10/5/5 г)
    100
    ( тарталетка с уткой, сегментом апельсина и сливочным сыром )
  • тарталетка с паштетом (7/15 г)
    60
  • ТАРТАЛЕТКА С ВЯЛЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ (7/10/5/5 г)
    100
    ( тарталетка с вяленой куриной грудкой, сегментом апельсина и сливочным сыром )
  • тарталетка с красной икрой и сливочным маслом (7/10/10 г)
    190
  • мини пирожок с картофелем и грибами (40 г)
    65
  • мини пирожок с капустой и яйцом (40 г)
    50
  • мини пирожок с мясом (40 г)
    65
  • мини пирожок с зеленым луком и яйцом (40 г)
    50

ХЛЕБ

  • Булочка пшеничная (1/30 г)
    35
  • Булочка ржаная (1/30 г)
    35

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Морс из брусники/брусники и облепихи/брусники и лепестков розы (1 л)
    300
  • Чай заварной в чайнике (1 шт.) (1 шт)
    75
  • Кофе Американо (зерновой) (200 мл)
    100
  • Вода стекло газ / не газ (600 мл)
    140

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Водка "Платинум" Выкса (0,5 л)
    900
  • Вино игристое "Альфабето Брют" Италия (0,75 л)
    800
  • Вино игристое "Альфабето Дольче" Италия (0,75 л)
    800
  • Вино красное "Альма Романо Мерло" Италия п/сухое (0,75 л)
    1200
  • Вино белое "Альма Романо Шардоне" Италия п/сухое (0,75 л)
    1200

Барная карта

ВИНА ПО БОКАЛАМ (150 мл)

  • Campo Delia La Mancha Tempranillo
    300
    ( Кампо Делия Ла Манча Темпранильо, Испания, кр/сухое )
  • Campo Delia La Mancha Airen
    300
    ( Кампо Делия Ла Манча Айрен, Испания, б/сухое )
  • Alma Romana Sangiovese
    280
    ( Альма Романа Санджовезе, Италия, кр/п сухое )
  • Alma Romana Trebbiano Chardonnay
    280
    ( Альма Романа Треббьяно Шардоне , Италия, б/п сухое )
  • Мамико Цинандали, Грузия
    260
  • Мамико Саперави, Грузия
    260

ИГРИСТЫЕ ВИНА (750 мл)

  • Fiestino Brut
    1600
    ( Фиестино Брют, Италия )
  • Cuvee Dolce, Canti
    2000
    ( Кюве Дольче Канти, Италия )
  • Prosecco Casa Defra
    2600
    ( Просекко, Каза Дефра, Италия )
  • Балаклава брют, Крым
    1600

РОЗОВОЕ ВИНО (750 мл)

  • La Cuvee Mythique Rose
    2400
    ( Ля Кюве Мифик, Франция )

БЕЛЫЕ ВИНА (750 мл)

  • La Cuvee Mythique Blanc
    2400
    ( Ля Кюве Мифик Блан, Франция )
  • Fortius Blanco
    1800
    ( Фортунас Бланко, Испания )
  • Pinot Grigio delle Venezie, Cielo
    1800
    ( Пино Гриджо делле Венецие, Чело э Терра, Италия )
  • Riesling Hans Baer
    2200
    ( Рислинг Ханс Баер, Германия )
  • Sauvignon Blanc Paddle Creek
    2800
    ( Совиньон Блан Паддл Крик, Чили )
  • Шилдис Цинандали, Грузия
    2800

КРАСНЫЕ ВИНА (750 мл)

  • Fortius Roble
    1800
    ( Фортиус Робле, Испания )
  • La Cuvee Mythique Rouge
    2400
    ( Ля Кюве Мифик Руж, Франция )
  • Chianti, Conti
    2000
    ( Кьянти Конти Серристори, Италия )
  • Malbec Vineyards Trapiche
    1800
    ( Мальбек Виньярдс Трапиче, Аргентина )
  • Pinot Noir Hans Baer
    2200
    ( Пино Нуар, Ханс Баер, Германия )
  • Шилдис Мукузани, Грузия
    2200

ВЕРМУТЫ (100 мл)

  • ГАНЧА РОССО
    220
  • ГАНЧА ЭКСТРА ДРАЙ
    220
  • ГАНЧА БЬЯНКО
    220

ЛИКЕРЫ/БИТЕРЫ (50 мл)

  • САМБУКА МОЛИНАРИ
    300
  • КУАНТРО
    400
  • БЕЙЛИЗ
    300
  • КАЛУА
    400
  • БЕХЕРОВКА
    300
  • АПЕРОЛЬ
    300
  • КАМПАРИ
    250

ДЖИН/ТЕКИЛА (50 мл)

  • БИФИТЕР
    420
  • ТЕКИЛА ХОСЕ КУЭРВО ЭСПЕШИАЛЬ СИЛЬВЕР 38%
    350
  • ТЕКИЛА ХОСЕ КУЭРВО ЭСПЕШИАЛЬ РЕПОСАДО 38%
    370

ВИСКИ (50 мл)

  • ЧИВАС РИГАЛ 12
    650
  • ДЖЕМЕСОН
    450
  • ЗЕ АЙРИШМЕН СИНГЛ МОЛТ
    750

КОНЬЯК (50 мл)

  • АРАРАТ 5 ЗВЕЗД
    350
  • ХЕННЕССИ VSOP
    900
  • ЭЙЧ БАЙ ХАЙН VSOP
    800
  • Царь Тигран, 3 года выдержки
    250
  • Царь Тигран 4 года выдержки
    300

РОМ (50 мл)

  • ГАВАНА КЛУБ АНЬЕХО 3 ГОДА
    290
  • ГАВАНА КЛУБ АНЬЕХО ЭСПЕСИАЛЬ
    305

ВОДКА (50 мл)

  • ПЛАТИНУМ
    110
  • ХАСКИ
    130
  • ОНЕГИН
    330
  • ОРГАНИЧЕСКАЯ ВОДКА: ЧИСТЫЕ РОСЫ
    320

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Сок в ассортименте стекло (250 мл)
    180
  • Пепси кола (250 мл)
    180
  • Аква Русса в асс. (250 мл)
    180
  • Аква Русса в асс. (1000 мл)
    290
  • Вода в ассортименте н/газ; газ (500 мл)
    140

ЧАЙ

  • АССАМ (350/800 мл)
    130/230
  • ЭРЛ ГРЕЙ (350/800 мл)
    130/230
  • ФРУКТОВЫЙ (350/800 мл)
    150/250
  • ТАЕЖНЫЙ ИВАН-ЧАЙ (350/800 мл)
    150/250
  • СЕНЧА (350/800 мл)
    130/230
  • ЖАСМИН (350/800 мл)
    130/230
  • МОЛОЧНЫЙ УЛУН (350/800 мл)
    150/250

ФИРМЕННЫЕ НАПИТКИ

  • ФИРМЕННЫЙ НАПИТОК ОТ "СОВЫ" (250/1000 мл)
    125/500
    ( Напиток из алых лепестков роз и плодов брусники )
    ( Напиток из плодов брусники и облепихи )
    ( Напиток из душистого базилика и плодов брусники )

ЧАЙ

  • ОБЛЕПИХОВЫЙ (800 мл)
    320
  • КЛЮКВЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ (800 мл)
    320
  • ЛИМОН - КАРАМЕЛЬ (800 мл)
    320
  • ИМБИРНЫЙ (800 мл)
    320

ФРЕШИ

  • Яблочный (250 мл)
    290
  • Апельсиновый (250 мл)
    290
  • Грейпфрут (250 мл)
    320
  • Морковный со сливками (250 мл)
    250

КОФЕ

  • Эспрессо (60 мл)
    140
  • Капучино (190 мл)
    220
  • Капучино на кокосовом молоке (190 мл)
    290
  • Гляссе (200 мл)
    260
  • Американо (190 мл)
    130
  • Латте Макиато (200 мл)
    290

МИЛКШЕЙКИ

  • Ванильный (300 мл)
    280
  • Шоколадный (300 мл)
    280
  • Ягодный (300 мл)
    280

К ЧАЮ, К КОФЕ

  • Специи (5 г)
    50
  • Сироп на выбор к кофе (30 г)
    50
    ( Лесной орех/Ваниль/Карамель/Шоколад )
  • Сливки (50 мл)
    50
  • Молоко (50 мл)
    30
  • Сироп (30 мл)
    50
  • Лимон (30 г)
    20
  • Лайм (20 г)
    50
  • Мед (30 г)
    60
  • Мята (10 г)
    60
  • Имбирь (10 г)
    60

ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ (500 мл)

  • Klaster Svetle
    390
  • Klaster Tmave
    390
  • Maisels Weisse Dunkel
    390
  • Maisels Weisse Original н/фильтр
    390
  • Maisels Weisse б/а
    320